百度验证 百度联盟 百度站长 钓鱼APP 网站排行榜 百度安全联盟 安全联盟 顺义钓鱼网百度验证 搜狗验证 百度验证 站长统计

京郊钓鱼网,钓鱼论坛

中文注册

我把电话拨打进了“恒冠钓箱”厂家!解决方案令人咋舌!

我有两款钓箱;其中一款为恒冠钓箱;型号是:09款恒冠5.5倍HG-027A型3800RX豪华钓箱!

问题一:你自购买恒冠钓箱之日起;你每天都使用钓箱去钓鱼吗?
问题二:一年之中;您能使用钓箱的频率能达到多少次?
问题三:如果钓友自购买之日起;是冬季;准备来年开春所使用!这个过程中;半年时间就过去了;试问厂家您的半年保质期;也           
              就过了;当钓友在次使用一段时间后;发现恒冠钓箱断裂;用你们的话说;那是与你们没有任何关系滴!(看来这质量只
              能保障半年啊!)
问题四:既然恒冠公司能在渔具方面;做成批量生产;作为恒冠厂方;您能把这钓箱作为一项事业来发展;只考虑了销量和利润   
             吗?换句话说;您起家于钓友而立行到今天!但不能因为自己的质量而搬起石头砸自己脚吧!我还有你们恒冠售后部聊天记
              录!

声明:本人已电话和恒冠厂方取得联系;最终厂方售后部给我回复是:质保只有半年期限!厂方也是无能为力!作为更多的恒冠使用者我的今天;也许就是你们的明天!来论坛反映恒冠钓箱盖子断裂的不止我一个!以后将会有更多的发生!这个事件在2010年一位合肥钓友已经向恒冠厂方取得沟通;这有链接:http://www.diaoyuweng.com/thread-50880-1-1.html  最终这位钓友也是不了了知而告终!难道是我们钓鱼人好欺负;好被忽悠和安顿!我发布在这里只想提醒大家;恒冠钓箱的质量是否能值得我们钓友信赖???我发几张我刚刚拍的照片:照片上有日期为证:

看看我钓箱的成色就知道了;我没使用几次!但是不可思议的事;盖子却断裂开了!

恒冠钓箱让我实在不敢恭维!

厂方售后部让我拍一些照片传给他们;我为了拍照;把已经粘贴好的主线板拆掉;看看这么大的裂缝!别哪天我一屁股陷下去拔不出来就麻烦了!扎了屁股人家恒冠厂方没责任滴!

同上---

恒冠厂方您让我拍照;我也拍了;恒冠售后部一个QQ号让我把照片传过去;我也照办了;然而他们的答案是:我们质保期只有半年;我们无能为力!折腾我拆坏了主线板;被恒冠售后部一句话给打发了!看来咱只能自认倒霉呗!就此也感受到了恒冠人性化管理模式!今非昔比啊!

这个也裂开了!~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

看看很不错

好帖就是要顶

路过看看..........

说的非常好

不错不错

新手路过学习

路过看看..........

难得一见的好帖